Weihnachtsgeschenk gesucht?

Wenn Sie noch keine Geschenk-Idee haben, helfen wir Ihnen gern: Wie wäre es denn mit einem Gutschein für die Jahresnutzung in der Bibliothek? Oder ein Gutschein für eine der diversen wunderbaren Veranstaltungen im nächsten Jahr? Na, auf den Geschmack gekommen? Sprechen Sie uns an und wir beraten Sie gern!! Frohe und gesegnete Weihnachten!!

• "Stadtkalender 2018" ist da!

Der neue Stavenhagener Stadtkalender 2018 ist nun bei uns erhältlich! Die Monatsblätter werden Motive aus der Altstadt zieren. Schwerpunkt sei, wie in 25 Jahren die Gestaltungssatzung der Stadt umgesetzt wurde. Für 5,00€ steht der Kalender zum Verkauf bereit!

• 22.02.2016  Weihnachten kommt auf leisen Sohlen!!

Weihnachten kommt auf leisen Sohlen!!

Da das schönste Fest des Jahres allmählich näher rückt, haben wir diverse Medientische und -boxen rund um dieses Thema zusammengestellt. So kann sich, jeder der möchte, schon ab heute mit CDs, Liebesromanen oder Krimis, Filmen oder Kinderbüchern auf diese wunderbare und besinnliche Zeit in Stimmung bringen lassen.