• 29.11.2018  Schließtage im Dezember

Schließtage im Dezember

Die Bibiothek schließt ihr Pforten alljährlich zur Weihnachtszeit: Dieses Jahr vom 24.12.2018 bis einschließlich 02.01.2019. Wir wünschen allen Nutzern und Bürger in und um Stavenhagen eine friedvolle und zufriedene Weihnacht. Genießen Sie die Tage mit Ihren Liebsten und lassen Sie sich nicht stressen, denn Joachim Ringelnatz wusste bereits: "Die besinnliche Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr hat schon son manchen um die Besinnung gebracht."

Ausstellung zur Weihnachtszeit

Gestalten Sie Ihr Weihnachten so schön wie nie!! Mit den Medien der Stadtbibliothek! Ab dem 06.11.2018 steht für Sie ein breit gefächertes Weihnachtsangebot bereit, das Ihnen hilft, sich auf die wohl schönste Zeit des Jahres einzustimmen. Neben diversen neuen Romanen finden Sie auch allerhand festliche Anregungen zur Christenzeit, wie beispielsweise besinnliche Filme, zauberhafte Bücher voller Weihnachtsrezepte und Dekoideen, wunderbare Erzählungen für die Kleinen, auch im Hörbuch-Format und natürlich Advents-Musik. Machen Sie Ihr Weihnachten mit unseren Medien zu etwas Besonderem!!