• 17.09.2018  Der Herbst ist da, Zeit zu basteln!!!

Der Herbst ist da, Zeit zu basteln!!!

Der Sommer ist vorüber, die Tage werden kürzer und die Abende länger. Wen die Langeweile umtreibt, der sollte zu uns kommen und sich Ideen zum fröhlichen Zeitvertreib für die dunkle Jahreszeit holen. Auf Sie warten jahreszeitliche Geschichten, Basteltipps und Bücher zur Vorbereitung auf das gruseligste Fest des Jahres - Halloween. Natürlich beraten wir Sie auch gern und erfüllen Bestellungswünsche. Also schauen Sie vorbei und genießen Sie mit uns die schöne Herbstzeit!!

Wir feiern das ganze Jahr Jubiläum!! Feiern Sie doch mit!!

Am 02.06.2018 beging die Stadtbibliothek Stavenhagen ihr 10-jähriges Bestehen in den neuen Räumlichkeiten der Malchiner Straße. Anlässlich dessen möchten wir Ihnen dieses Jahr mit diversen Erwachsenen-Veranstaltungen versüßen, bei denen für wirklich jeden etwas dabei sein dürfte. 26.09. 19 Uhr "Endlich Urlaub" aus dem Nähkästchen einer Reiseleiterin 24.10. 19 Uhr "Ich und mein kleiner grüner Kaktus", ein humoristischer Abend 28.11. 19 Uhr "Hilfe, es weihnachtet so" - ein musikalisch-literarischer Weihnachtsspaß 05.12. 15 Uhr Weihnachtslesung im Mehrgenerationenhaus Stavenhagen Gerne können Sie auch im Vornherein Eintrittskarten bzw. Gutscheine als Geschenk bei uns erwerben, um sich oder Ihren Lieben eine Freude zu bereiten.

• Waldbad-2018.pdf (2258 KB)